58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

卓德外汇交易无限制佣金日结

发布时间:2017-09-25  信息编号:30631814  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:张英 (发私信)
  • 电话:18611878776
  • QQ:点击这里给我发送消息 353186805

信息详细内容:

Charterprime卓德是个专为交易商而设的外汇平台,由训练有素的专业人士组成,提供优秀的客户服务。您将会与于市场频繁交易的交易商们交流,他们像您一样,都曾面对您所面对的问题!我们的商业模式是把定价更透明化。公司只提供直通式处理(STP)以避免与客户有任何利益冲突。是高成交量者完美的解决方案。我们的交易平台以一按键即交易的方式进行,并提供完全套期保值的能力,以及深入机构的流动性。Charterprime卓德坚守于最基本的原则上,既是创造一个连外汇经纪本身都想参与交易的交易平台。
一.前所未有的资金安全
除提供无与伦比的交易条件与客户支持以外,保障客户资金安全一直是本公司的宗旨。随着被全球各界不断认可的卓越服务,良好声誉及各项殊荣的获得,公司可以确保客户资金的安全性,透明性和完整性。Charterprime卓德能够给客户在全球顶尖金融机构如汇丰银行(HSBC),瑞士联合银行(UBS),法国巴黎银行,Raiffeisen,UnitCreditBank银行等提供资金服务。长久以来,Charterprime卓德始终与上述银行保持着成的合作关系;并以此进一步确保资金安全性,降低违约风险。Charterprime卓德持客户资金与公司自有资金完全分离并。客户账户受到严格管控,只能用于正常交易。
二.为什么选择卓德
1.无交易席-透过透明化的STP模式与您合作,纯A交易商
2.最低价差-机构流动性的资源来自于大银行与其流动性
3.深度流动性-节省麻烦,让您无需向深入机构流动性获取订单
4.优级服务-Charterprime卓德是个专为交易商和专业投资者而设的交易平台3.监管严格受澳大利亚和新西兰双重监管4.非凡的交易体验和严格的订单执行Charterprime卓德为客户接入顶尖的流通性提供商,没有任何的交易,每单交易都在1秒内完成。任何订单都会在我们这边更严格的执行。(挂单止赢止损)
5.产品丰富除了外汇,Charterprime卓德客户还可以交易现货金属、能源价差合约等产品。
6.低点差高返佣STP浮动点差账户,欧元1.8点起;
7.出入金方便支持银联出入金,微信出入金,信用卡入金。入金即时到账。
8交易无任何,支持锁单、EA智能交易、剥头皮交易……,其中锁单不占用保证金。

支持所有交易模式,剥头皮,刷单,超短线等
点差低,返佣高,佣金日结
澳大利亚最高级别监管
五百倍杠杆
专属客户经理专业服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

卓德外汇交易无限制佣金日结(1)
卓德外汇交易无限制佣金日结(2)
温馨提示:卓德外汇交易无限制佣金日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»