58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

多工位圆管外圆抛光机可用于液压杆气弹簧抛光

发布时间:2016-12-05  信息编号:30626246  
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:13831996996
  • QQ:点击这里给我发送消息 990510861

信息详细内容:

P60706-18375P60719-17520

 随着物质和文化生活水平的不断提高,社会对不锈钢圆管(含不锈钢复合管)的需求量越来越大,对不锈钢管材的抛光也提出了更高的要求。从而不锈钢管的抛光生产线(不锈钢管抛光机)应运而生。圆管抛光机主要由上料装置、抛光主机、下料装置组成,由一台调速电机联动抛光机的三部分进行原料的同步传送。抛光主机由六组抛磨头组成,每组由一台三相电机带动。 
不锈钢圆管粗抛、半精抛采用砂布页轮,精抛采用PVA砂轮,表面粗糙度Ra值可达0.1~0.05μm  
小直径的不锈钢圆管,有采用单个磨头抛光的,设备类似无心磨床,可使用PVA砂轮和砂布页轮。砂子的粒度应选取180号以细的研磨砂。 

 

  不锈钢抛光机主要用于不锈钢管、圆管、圆棒、方管等不锈钢产品的抛光,技术要求在抛光过程中抛光机平面运进中实现自动抛光功能,加入磨料后会产生物理反应,实现抛光、光泽度强,立体感好。不锈钢抛光机还可以抛光曲面的,洁具、五金把手在抛光过程中要求比较高,所以抛光机的质量也很重要。

 

   这种顺应时代发展形势的新式圆管抛光机设备 操作更简单,调节很方便,有原来的两个手轮更改为一个手轮,操作更简单,受力更均匀,因为手工操作很难保证左右两边的压轮会用力一致,如上图所示。新型圆管抛光机设备磨具耗材广泛等特点,更换方便。从方管抛光机细节图片展示不难看出做工精细,用料上乘!只有圆管抛光机设备功能特色突出这样才能有效保证圆管抛光机设备的性能和运转的稳定性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:多工位圆管外圆抛光机可用于液压杆气弹簧抛光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»