58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广东自动抹墙机新品促销,速来抢购

发布时间:2016-12-09  信息编号:30626293  
  • 区域:邢台县 
  • 联系人:贾经理 (发私信)
  • 电话:15333193061
  • QQ:点击这里给我发送消息 824996607

信息详细内容:

河北琨程位于中国北方机械制造业聚集地——河北任县邢湾工业区 ,交通十分便利。各型机加工设备100多套,这些设备技术先进, 自动化程度高,为产品高性能品质提供了有力保障。

关于抹墙机的减速器,你们可以看看他们有没有商标,减速器表面是什么颜色的,如果没有漆面处理的,表面发黑的,这都是我们当地自己铸造的,你可以想想,正规厂家和当地小厂子铸造的,哪个质量更好,更耐用。 还用与墙面直接接触的抹板,有一些厂子会说,我用的是不锈钢,不锈钢不生锈,还非常光滑。但实际上呢,我们前两年,对抹板的材质,进行详细的测试,不锈钢抹板与现在所采用的锰钢抹板,从耐磨性和抗变形方面来说,锰钢抹板较好的。 对于质量以及售后我们不怕对比,真正实用的产品,会得到客户的认可。随时欢迎来厂考察并亲自抹墙操作。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广东自动抹墙机新品促销,速来抢购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»