58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

全自动金属带锯床

发布时间:2015-11-05  信息编号:30618816  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13932914516
  • E-mail:xtmingrui@yeah.net

信息详细内容:

全自动金属带锯床


供应全自动金属带锯床, 液压传动系统由泵、阀、油缸、油箱、管路等元辅件组成的液压回路,在电气控制下完成锯梁的升降,工件的夹紧。通过调速阀可实行进给速度的无级调速,达到对不同材质工件的锯切需要。
  
  金属带锯床的电气控制系统由电气箱、控制箱、接线盒、行程开关、电磁铁等组成的控制回路,用来控制锯条的回转、锯梁的升降、工件的夹紧等,使之按一定的工作程序来实现正常切削循环。
  
  润滑系统开车前必须按机床润滑部位(钢丝刷轴、蜗轮箱、主动轴承座、蜗杆轴承、升降油缸上下轴、活动虎钳滑动面夹紧丝杆)要求加油。蜗轮箱内的蜗轮、蜗杆采用30号机油油浴润滑,由蜗轮箱上部的油塞孔注入,箱仙面备有油标,当锯梁位于最低位置时,油面应位于油标的上、下限之间。试用一个月后应换油,以后每隔3-6个月换油1次,蜗轮箱下部设有放油

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

全自动金属带锯床(1)
温馨提示:全自动金属带锯床”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»