58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

邢台市地区专业钢构搭建钢构设计钢构阁楼楼梯钢构

发布时间:2017-08-28  信息编号:30631728  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张总
  • 电话:13718873011

信息详细内容:

北京别墅改造增层扩建,别墅增层扩建,结构加固,北京别墅改造增层扩建  别墅结构加固、地下室扩建、加建阳台、钢结构制作、阁楼制作、彩钢房制作、北京建筑工程加固公司专业从事房屋顶层及隔层平面现浇的设计及施工,结构改造设计及施工,钢结构制造及安装,具有建设部颁发相关资质,经过ISO9001质量体系,以全市同行业较优惠价格承揽相关工程. 一.经营项目: 本公司承接各种别墅、楼房顶层、地下室、门面楼板植筋浇灌,及复式楼改造工程。多年制作经验,实力雄厚,专业设计师现场测量。承接工程如下;北京别墅改造公司:主要从事钢构搭建 钢构主体框架 钢构楼梯阁楼  钢构设计  别墅改造,别墅装修,别墅拆改,别墅土建,别墅新建,别墅翻新,北京别墅改造,别墅增层,别墅扩建,北京专业拆除,别墅增建阳台,别墅楼顶增层加建,工程结构加固改造设计咨询、建筑物改造、质量事故处理、地基加固处理、结构补强、道路桥梁维修加固、裂缝处理、渗漏处理、建筑物纠偏、建筑物平移、植筋、粘钢、碳纤维加固、预应力加固、砼切割、喷射砼、高强灌浆等各类建筑物、构筑物加..联系人:张先生不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈!面向地区:北京市周边 朝阳 海淀 东城 西城 丰台 宣武 崇文 石景山 大兴 通州 昌平 门头沟 房山 顺义区58分类网办公装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:邢台市地区专业钢构搭建钢构设计钢构阁楼楼梯钢构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»